УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джон Карпентер В ПОИСКАХ ТЬМЫ (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Грядущий документальный фильм "В поисках тьмы" обзавелся небольшим отрывком, анонсирующим участие в проекте самого Джона Карпентера. Причем создатель таких культовых лент как "Нечто", "Хэллоуин", "Побег из Нью-Йорка" и "Чужие среди нас" далеко не единственная икона хоррора, встреча с которой ждет зрителей.

1980-е ворвались на наши экраны с самым настоящим праздником крови, пота и озноба. Безумцы, маньяки и злые духи смешивались с пришельцами, демонами и проклятыми куклами, а ужасающие образы вжигались прямо в сетчатку глаз и навсегда въедались в наши мозги.
Впервые в истории ужасов "В поиске тьмы" соберет вместе все иконы 80-х, все великие хорроры, всех звезд YouTube и социальных медиа, чтобы снять самую полную ретроспективу из когда-либо созданных в документальном жанре. Вместе они поделятся своими уникальными точками зрения, и мы устроим ностальгическое путешествие в прошлое, чтобы вновь увидеть незабываемых героев, монстров и фильмы, которые приводили нас в восторг и бросали в холодный пот.

Вместе с Карпентером в картине должны появиться режиссеры Стюарт Гордон ("Реаниматор"), Джо Данте ("Гремлины"), Ллойд Кауфман ("Токсичный мститель"), Мик Гэррис ("Лунатики"), Брайан Юзна ("Возвращение реаниматора"), Ник Касл (он же Майкл Майерс в оригинальном "Хэллоуине"), Том Холланд ("Детские игры"), Шон С. Каннингэм ("Пятница, 13-е"), Дон Манчини ("Культ Чаки") и совсем недавно покинувший нас Ларри Коэн ("Оно живо"). Также ждем кучу знаменитых актеров, среди которых Барбара Крэмптон ("Извне"), Билл Моусли ("Техасская резня бензопилой 2"), Кэти Физерстон ("Паранормальное явление"), Кассандра Петерсон ("Эльвира — повелительница тьмы"), Джеффри Комбс ("Реаниматор"), Хезер Лангенкамп ("Кошмар на улице Вязов"), Кит Дэвид ("Нечто"), Кэролин Уильямс ("Техасская резня бензопилой 2"), Келли Маруни ("Ночь кометы") и Кэйн Ходдер ("Пятница 13. Часть 7: Новая кровь"). А также продюсер Райан Турек (новый "Хэллоуин") и легендарный мастер по гриму Грег Никотеро ("Зловещие мертвецы 2"). Могучая компашка, не так ли?

Руководит проектом некий Дэвид А. Уэйнер.

Релиз документалки должен состояться предположительно в мае сего года. В данный момент открыт предзаказ на цифровые копии, DVD и Blu-ray. Причем по окончании оного заказать себе экземпляр уже будет невозможно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!