УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Blumhouse пошутили, что снимут фильм про чупакабру. Теперь все действительно хотят увидеть это кино!

ЮморКиноКомментарии: 3

Одним из самых удачных розыгрышей на минувшее 1 апреля стал фейк-трейлер от хоррор-студии Blumhouse Productions, которая "анонсировала" фильм ужасов под названием El Chupacabras от режиссера Иссы Лопес, создательницы хоррора "Тигры не боятся". Многие всерьез "повелись" на эту шутку, хотя мелькающие ближе к концу ролика кадры из "Астрала" как бы намекали...

Как бы там ни было, а похоже, что фанаты были бы счастливы увидеть такое кино!

Люди, комментируя фейк-трейлер, пишут:

Исса Лопес + Blumhouse + чупакабры = то, что мне нужно в этой жизни
ОК, но серьезно, дайте Иссе Лопес снять El Chupacabras. Хрена ли мы "шутим" об этом?
Мы реально посмотрели бы этот фильм Blumhouse.
Blumhouse только что выставили меня первоапрельским дураком с новым фильмом Иссы Лопес El Chupacabras, и я хочу этот фильм. Это значит, что я просто ненавижу 1 апреля.
Я бы 100% посмотрел El Chupacabras от Blumhouse и Иссы Лопес. Шутка ли это на День Дурака или нет.

Вообще у Blumhouse на самом деле ЕСТЬ некий "тайный" проект, который вроде как должен выйти на экраны уже этим летом. И к нему имеет отношение Исса Лопес, да. Так что кто его знает...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 3 апреля 2021

    В 2014 или 2015 году на 1 апреля появился трейлер фильма Unbalanced - про Джона Бэланса, одного из Coil. Режиссер - Оливер Стоун. Увы, этот розыгрыш не дал жизнь настоящему фильму. Жаль.

    Coil - это была великая музыкальная группа. Если кто не знал про них.

  • режиссера Иссы Лопес, создательницы хоррора "Тигры не боятся".

    А смотрел кто, хорошее кино?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!