УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Боди-хоррор по-русски - слушаем аудио-проект НОВАЯ ПЛОТЬ

КнигиЭксклюзивКомментарии: 2

В 2016 году хоррор-фэн, журналист, музыкант и писатель Илья Пивоваров в своей группе Вконтакте выложил по-своему уникальный аудио-проект "Новая плоть" - озвученные Ильей рассказы ужасов по теме "боди-хоррор" от девяти современных отечественных хоррор-авторов, включая, конечно, и его самого.

Вот как он сам описал свое детище:

Перед вами – первый сборник аудиорассказов в жанре боди-хоррор. До недавнего времени "телесные ужасы" были представлены только в кино ("Нечто" Карпентера, "Общество" Юзны, ранние фильмы Кроненберга). Позднее появилась антология "The Mammoth Book of Body Horror" под редакцией Пола Кейна и Мари О’Риган. И наконец – проект, в котором приняли участие авторы, известные по антологиям "Самая Страшная Книга", "13 маньяков" и др. Парад мутаций, уродств и мучительных трансформаций ждёт вас. Да здравствует "НОВАЯ ПЛОТЬ"!

Проблема в том, что все рассказы были доступны только для прослушивания в социальной сети Вконтакте. Но мы, заручившись одобрением самого Пивоварова, эту ситуацию исправили. Теперь все рассказы "Новой плоти" есть и на YouTube-канале Зоны Ужасов, а значит теперь их можно послушать практически везде.

В проект вошли тексты от хорошо знакомых вам авторов, таких как, например, Владимир Кузнецов и Алексей Провоторов, у которых мы брали интервью. А Михаил Павлов и вовсе входит в редакцию Зоны Ужасов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 25 июня 2017

    Голос мне не понравился. Намного лучше, чем бывает у некоторых, кому-то и этот сойдет, но на мой взгляд, нужно убрать жесткость в нем. И неуверенность тоже.

  • а мне очень понравилось! еще и по второму кругу слушаю с удовольствием :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!