ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Бойфрендом ведьмы Сабрины станет Джеффри Дамер

ТВКомментарии: 0

...а точнее, исполнитель его роли в фильме "Мой друг Дамер" Росс Линч. В будущем сериале от Netflix "Жуткие приключения Сабрины" ("The Chilling Adventures of Sabrina") актёру досталась партия Харви Кинкла, мечтательного сына шахтёра, который понятия не имеет о загадочных тёмных силах, из-за которых он и его девушка-ведьма не могут быть вместе.

Сериал выступает экранизацией комикса от Archie Horror, недавно переведенного на русский язык. По содержанию и по настроению он будет довольно сильно отличаться от известного комедийного шоу "Сабрина — маленькая ведьма", которое было основано на сюжете о тех же персонажах. Естественно, от новой версии стоит ожидать больше мрачности, больше жути и больше признаков любимого нами хоррора.

К съемкам сериала тем временем готовится интересная компания - главную роль исполнит Кирнан Шипка ("Безумцы"), её тетушек сыграют Миранда Отто ("Проклятие Аннабель: Зарождение зла") и Люси Дэвис ("Чудо-женщина"), а на фоне засветятся Жасмин Сабино ("Слендермен"), Мишель Гомес ("Доктор Кто") и Бронсон Пиншо ("Лангольеры").

Дата премьеры "Жутких приключений" пока не оглашалась, но ориентироваться следует на конец 2018/начало 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, ComingSoon.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!