Новости

Болливудский "Рэмбо" обзавелся постером

КиноКомментарии: 2

Совсем недавно мы писали об индийском ремейке фильма ужасов "Окулус", который должен выйти уже очень скоро. Но как оказалось, останавливаться на этом Болливуд вовсе не собирается, и следующей жертвой неожиданно стал классический боевик "Рэмбо: Первая кровь" 1982 года.

Ну, а что? Голливуду можно штамповать ремейки, ребуты и всякое такое, причем как на американские фильмы, так и на зарубежные, а индусам нельзя? В конце концов, в США сами планируют перезапустить "Рэмбо" — то ли в виде новой кинофраншизы, то ли в виде телесериала. Впрочем, в Голливуде планируют, а в Болливуде делают.

Снимает индийского "Рэмбо" режиссер Сиддхарт Ананд, перешедший не так давно от комедий и мелодрам к лихому экшну... с комедией и мелодрамой. А, ну, и с танцами, конечно.

Главную роль исполнит 27-летний актер Тайгер Шрофф, тоже успевший отметиться парочкой романтических и комедийных боевичков. Парень красив как Вишну, но для постера постарался быть как можно более суровым и брутальным. Кажется, даже получилось. Не Сильвестр Сталлоне, но вроде ничего так.

Бюджет ремейка составляет 1 млрд рупий, что в пересчете на баксы равно 15,4 млн долларов. Интересно, что оригинального "Рэмбо" сняли примерно за ту же сумму (ну, без учета инфляции).

И похоже, именно на основе первого фильма, "Первой крови", строит свой сюжет индийский блокбастер:

Последний выживший член элитного секретного подразделения индийских вооруженных сил возвращается домой, чтобы обнаружить, что война теперь идет на его собственной земле. Загнанный в опасные джунгли и ледяные горы Гималаев, он начинает резню и разрушения, вновь превращаясь в неудержимую машину для убийства, которую из него сделали во время службы родине.

Памятуя о том, что First Blood была в первую очередь драматическим триллером, а потом уже боевиком, даже немножко страшно представить, чего там навертят в смысле мелодрамы. А впрочем, пусть себе играются. Может, в итоге выйдет нечто забавное?

Съемки болливудского "Рэмбо" стартуют в феврале 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!