УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Больше, чем просто проклятие в триллере "Дурной глаз" (КАДРЫ, ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Прокатчик Arna Media грозит выпустить в России мистический триллер "Дурной глаз" (Nocebo), новую работу режиссера Лоркана Финнегана ("Вивариум"). Главные роли в картине исполнили мировые звезды Ева Грин (сериал "Страшные сказки", "Дом странных детей мисс Перегрин", "Мрачные тени") и Марк Стронг ("Круэлла", "1917", "Kingsman: Секретная служба"), что уже само собой привлекает к грядущему релизу повышенное внимание.

По сюжету...

Дизайнер модной одежды готовится к своему главному показу. Но после трагических событий ее беспокоят ужасные видения, мешающие работать и жить. Внезапно в ее доме в самом центре Лондона появляется знахарка. Парой касаний она избавляет Кристин от кошмаров и дрожи в руках. Но эффект временный и требует повторов. Вскоре семья девушки замечает, что помимо гостьи, в доме поселился кто-то еще…

В российском кинопрокате с 17 ноября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!