НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

"Бомбора" расскажет историю создания Bioshock на русском

ИгрыКнигиКомментарии: 0

Издательство "Бомбора" готовится пополнить серию "Легендарные компьютерные игры" еще одним красочным томиком.

В декабре в магазины начнет поступать книга "Создание трилогии BioShock. От Восторга до Колумбии" (BioShock: From Rapture to Columbia), написанная еще в 2013 году Мехди Эль Канафи, Николя Курсье и Рафаэлем Люка. Пусть вас не смущает такой "запоздалый" перевод: со времен релиза третьей части франшиза так и не развивалась, но сейчас Netflix готовит экранизацию, а в сети ходят слухи о новой игре — получается, тема снова горяча.

Аннотация:

Всего за три игры сага BioShock заняла особое место в сердцах игроков. Она может похвастаться проработанными и совершенно уникальными персонажами и мирами. Действие первых двух частей происходит в подводном городе Восторг, где игрок погружается в стиль ар-деко и атмосферу 1950-х годов. Третья часть, BioShock Infinite, переносит вас в 1912 год и приглашает исследовать небесный город Колумбия в сеттинге стимпанка.
Читателя ждут:
• рассуждение об источниках вдохновения создателя серии Кена Левина;
• исследование геймплея и механик;
• подробности разработки игр франшизы от идеи до выпуска;
• анализ сюжета, тем и персонажей каждой части.

Если боитесь пропустить тираж — в онлайн-магазине Book24 уже открыт предзаказ.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: