Новости

Маньяк и девушка в лесу: отрывок из хоррора "Мясники" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 4

Этот канадский фильм ужасов вошел в топ-15 самых ожидаемых фильмов 2021 года по версии Зоны Ужасов благодаря отличным трейлерам, в которых чувствовалось дыхание олдскульных слэшеров. 12 января "Мясники" (Butchers) пришли на цифровые платформы, а сегодня в наши лапы угодил эксклюзивный отрывок от портала Dread Central. Спешим поделиться.

По сюжету:

Семья садистов-мясников окопалась в глуши, и от морозной зимы до собачьих летних дней любой, кто пересекает их путь, становится мертвым мясом.

Режиссером, продюсером, сценаристом и даже оператором в одном лице выступил Адриан Лэнгли.

Если доберетесь до фильма раньше редакции — дайте знать в комментариях, зашло ли вам.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Очередная версия Поворота не туда. Разок посмотреть - вполне...

  •  Аноним | 16 января 2021

    К сожалению - не очень зашло

    Весь цимес показали в трейлерах.

    Основная проблема фильма - эдакая псевдореалистичность что-ли. Вроде все по канонам - группа молодняка, ломается машины, деревенские маньяки с секирами...Но именно образ мясников все уничтожает на корню

    Они тут такие типа обычные колхозники. ГОВОРЯЩИЕ колхозники. А маньяк в слэшере должен молчать или на крайняк мычать...Тут же маньяк разглагольствует почище диктора спортивной трансляции. Реально не затыкается. И весь флёр страха улетает вмиг в трубу...

    Лучше бы это был очередной заклишированный донельзя "Поворот не туда". В итоге - вышел эдакий криминальный триллер про местных и приезжих.

    • Не соглашусь. Фредди было не заткнуть - постоянно мочил коры, ну и не менее культовый Гостфейс постоянно общался со своими жертвами.

  •  Аноним | 18 января 2021

    Посмотрите кино - поймете. Общаться можно по разному.

    А колхозный-лесной слэшер - в нем в 99% случаев убийца молчун.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: