УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Живые мертвецы в двух новых трейлерах "Дракулы"

ТВКомментарии: 6

Netflix поспешил напомнить миру о своей причастности к новой экранизации "Дракулы" Брэма Стокера и выкатил новый трейлер: немногословный, но полный жути и вампиров. Заодно появилась информация о дате "второй" премьеры: сразу после того, как BBC открутит мини-сериал в первые три дня будущего года, Netflix опубликует у себя все три полуторачасовых эпизода. Посмотреть их на портале подписчики смогут 4 января 2020 года.

BBC, впрочем, не стали отмалчиваться и заодно опубликовали свой трейлер — в котором, согласно идее канала, меньше экшена, но больше слов.

Заглавную роль графа-кровопийцы исполнил датчанин Клас Банг ("Квадрат"). За создание шоу на верхнем уровне отвечают Стивен Моффат и Марк Гейтисс, авторы "Шерлока" с Камбербетчем.

Мировая премьера на BBC состоится 1 января 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Ну, как и в прошлый раз - всё атмосферно, здорово, кроме самого Дракулы... ну где ж этого никчёмного откопали вообще и почему на ТАКУЮ роль, да по какому блату вообще это нечто решили графом Дракулой сделать, фэйспалм-фэйспалмыч... Харизмы ещё меньше, чему нового злого терминатора, блин) А ведь поставь нормального актёра, такая экранизация могла бы и с Копполой поспорить-посостязаться...

    • А что? Классический Дракула, как Бела Лугоши. Привыкли к харизматикам, всем Ривза и Микельсона подавай)

      • Это Мунспелл, у него две крайности во всем: каст, сюжет и спецэффекты либо идеальные и лучшие в мире, либо невероятно отвратительные, "хуже некуда" :)

        А Ривза вы интересно в харизматики записали. Актер-то он совсем слабый, Коппола вообще долго сокрушался по поводу того, что продюсеры заставили взять его в "Дракулу" на главную роль — но это было в обмен на то, что Копполе разрешили привести Олдмана, так что выигрыш был однозначный.

  •  Аноним | 13 декабря 2019

    Предполагаю, что это будет хит, а, возможно, и одна из лучших экранизаций "Дракулы".

  • Чёт Дракула вроде как Дракула, увидим 1 января на нетфликсе.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!