ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Borderlands 2 - рекорды продаж и Headhunter 2: Wattle Gobbler DLC

ИгрыКомментарии: 0

С моменты поступления в продажу постапокалипсис-гонки-экшена С элементами RPG Borderlands 2 прошло уже больше полугода, и для компании Take-Two, издателя игры, настало время подвести некоторые предварительные итоги, вполне, надо сказать, удовлетворительные. Согласно статистике компании, Borderlands 2 распродалась тиражом свыше семи с половиной миллионов копий.

Продажи еще идут, а придти они в итоге должны к тому, что игра станет самой продаваемой в истории 2K, о чем заявил президент компании Карл Слатофф (Karl Slatoff).

С февраля месяца 6 миллионов копий Borderlands 2 ушло только в магазины, в плюс к этому пошли релизы скачиваемого платного дополнительного контента, а также переиздание Game of the Year Edition с включенными в него DLC.

На радость поклонникам (и издателю) в ноябре будет выпущено еще одно DLC, под названием "Headhunter 2: Wattle Gobbler", которое, несомненно, еще добавит денег в копилку Take-Two, правда считать эти деньги в компании станут уже по итогам второго квартала следующего, 2014 года.

Источник: Зона Ужасов, Take-Two.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!