УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

The Walking Dead Video Game разошлась тиражом в 21 миллион, 2 сезон на подходе

ИгрыКомментарии: 0

Намедни вышел трейлер, официально заявляющий о скором выходе второго сезона The Walking Dead, адвенчуры по мотивам комиксов и сериала "Ходячие мертвецы". А вслед за этим появился и официальный пресс-релиз, рассказывающий об успехах первой серии игр.

Напомним, что The Walking Dead распространялась по достаточно нестандартной схеме, отдельными "эпизодами", каждый из которых продавался отдельно. Такой подход имел успех, судя по отчетам компании Telltate, к настоящему моменту распродано уже более 21 миллиона экземпляров. Во многом тому поспособствовал выпуск эпизода под названием "400 дней", случившийся в июне этого года. На момент выхода этой "серии" предыдущие эпизоды разошлись общим тиражом в 17 миллионов.

Теперь игра готовится к переизданию в формате Game of the Year Edition - релиз в Северной Америке произойдет ориентировочно уже в ноябре. Релиз состоится на PS3, Xbox 360 и PC и будет представлять собой компиляцию из пяти эпизодов-серий первой игры, дополнение 400 Days DLC, саундтрек и видео о создании. Все вместе это богатство будет продаваться по цене в 30 долларов.

Кликаем, чтобы посмотреть трейлер-объявление второго сезона:

Источник: Зона Ужасов, Walking Dead GOTY Edition official, over 21 million episodes sold.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!