ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Бот написал анимационный хоррор для Netflix - и он ужасен (ВИДЕО)

ЮморКомментарии: 2

Netflix спродюсировал короткометражный анимационный фильм под названием "Мистер Пазл хочет, чтобы ты немного умерла" (Mr Puzzle Wants You to Be Less Alive). Сценарий для четырехминутного аниматика был написан исключительно программным способом: специально разработанный бот "отсмотрел" более 400 тысяч часов художественного хоррор-контента и переработал его в историю, сильно навеянную концепцией "Пилы" и ее харизматичным антагонистом.

При закономерной абсурдности сюжета, некоторые ходы получились действительно неожиданными. Например, шприц с антидотом от (!) бензопил, висящий перед жертвой, оказывается призраком, которого более ста лет назад убила полтер(!)гейша. А как вам такой поворот - синий кит, предназначавшийся для убийства страдающего алкоголизмом частного детектива, оказывается полицейским под прикрытиемЁ

Удались искусственному интеллекту и отдельные реплики злодея: "жизнь нельзя вымолить, ее надо заслужить решением головоломок" или "надеюсь, у тебя есть скидка на гроб".

Кроме того, программа крайне занятно скреативила отдельных эпизодических персонажей - например, Боязливую Пантеру (англ. - Afraidy Cougar) в полосатом свитере и перчатке с ножами.

Ну и стоит отметить концовку, где "Дженнифер издает вопль многочисленных сиквелов!"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!