Новости

Брайан Крэнстон спародировал сцену из "Сияния" в забавной рекламе

ЮморТВКиноКомментарии: 5

Актер, которого весь мир обожает за роль Уолтера Уайта в сериале "Во все тяжкие", примерил образ Джека Торренса. И не только его!

Новая реклама прохладительного напитка Mountain Dew Zero Sugar просто не могла не попасть на радар хоррор-фэнам. Еще бы: ролик представляет собой пародию на культовую сцену с проломленной дверью из "Сияния" Стэнли Кубрика. Крэнстон заменил Джека Николсона, и шкура спятившего отца семейства села на него как влитая. Получилось забавно и безумненько, а уж финал здесь и вовсе шикарен. Крэнстон в роли знаменитого психа с топором - это круто, а вот Крэнстон в роли зловещих девочек-близняшек - это вообще вышка. Ну и узнаваемая сцена с волнами крови в коридоре присутствует, только вместо крови плещется угадайте что.

В общем, реклама удалась. Жирный зачет создателям.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!