Новости

Брат Роба Зомби "похоронит невесту" в середине апреля (ТИЗЕР)

КиноКомментарии: 1

Начинающий постановщик Майкл Дэвид Каммингс, он же — вполне состоявшийся музыкант (и брат великого и ужасного Роба Зомби) Spider One, продолжает пробовать силы в страшном кино после яркой дебютной "Аллегории".

Вторая лента режиссера получила название "Похорони невесту" (Bury the Bride), и на этот раз нас ждет кровавый revenge-movie под звуки тяжелого рока:

Девичник будущей невесты Джун становится смертельным, когда ее кровожадный жених и его друзья из глуши появляются, чтобы сорвать вечеринку. А за этим следует живой кошмар нечестивых масштабов — поскольку Джун, ее сестра Сэди и их самые близкие друзья борются за свою жизнь и мстят за тех, кто не пережил ночь.

В касте замечены королева крика Скаут Тэйлор-Комптон ("Хэллоуин 2007", "Дом призраков"), Дилан Рурк ("Американская семейка"), Чез Боно ("Американская история ужасов") и Криси Фокс ("Аллегория") — последняя также поучаствовала в написании сценария и выступила одним из продюсеров.

Премьера состоится на фестивале Panic Fest 15 апреля, а релиз на стриминговой платформе Tubi22 апреля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: