УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Брэд Андерсон пускает "Кровь"

КиноКомментарии: 0

Бросаем первый взгляд на новый хоррор от режиссера "Девятой сессии" и "Машиниста".

Картина носит название "Кровь" (Blood) и повествует про женщину по имени Джесс, которая переезжает с двумя детьми на старую семейную ферму. Вскоре её сына кусает собака, и он подхватывает загадочную инфекцию...

За сюжет отвечает Уилл Хонли, сценарист таких фильмов как "Рой" и "Темная сторона". Главная роль в "Крови" досталась Мишель Монахэн ("Исходный код", "Настоящий детектив"). Также в касте прописаны Скит Ульрих ("Крик" 1996 года), Финлэй Войтак-Хиссонг, Майкл Стриклэнд и другие лицедеи.

У фильма пока еще нет даты премьеры, но известно, что релиз состоится как в кинотеатрах, так и на VOD-сервисах. Учитывая, что это кино от инди-студий, а не от мэйджоров - нельзя исключать его попадания и в российский прокат.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!