ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Британский хоррор Playhouse выйдет в России под названием... ПРОКЛЯТЫЙ ДОМ 4!

КиноКомментарии: 1

Независимые российские прокатчики обожают давать зарубежным фильмам названия, намекающие на связь с какой-либо известной жанровой серией - то под франчайз "Заклятье" мимикрируют, то под "Омен", а то и вовсе под "Пункт назначения". Ничего хорошего в этом, конечно, нет, но, с другой стороны, если такие переименования помогают добраться до отечественных кинотеатров неплохим, но малоизвестным лентам - то почему бы и нет.

Особый случай - фильмы, которые компания Кинологистика выпускает в России под названиями "Проклятый дом". Самый свежий, "Проклятый дом 3", прямо сейчас идет в прокате (кстати, кто-нибудь видел? как оно вам?), а до него, соответственно, были "первая" и "вторая" часть. Фишка в том, что эти три киноленты друг с другом не связывает ровным счетом ничего (ну, кроме того, что все они связаны с темой "плохих домов"), то есть перед нами тот случай, когда "франчайз" был рожден исключительно в умах локализаторов.

И в следующем году этот фиктивный франчайз получит продолжение.

Да-да, грядет "Проклятый дом 4"!

Под этим названием 25 февраля 2021 года в России планируют выпустить фильм "Playhouse", про который мы ранее уже писали (и тогда перевели его название как "Театр").

Летом картина режиссеров-сценаристов братьев Фионна и Тоби Уоттсов поучаствовала в международном фестивале FrightFest, кстати. Напомним завязку сюжета:

В центре сюжета известный писатель, автор хоррор-историй, который вместе с дочкой-тинейджером переезжает в древний замок, чтобы поработать над своей следующей пьесой. Девушка становится жертвой сверхъестественного зла, скрывающегося в стенах замка...

А также освежим в памяти промо-трейлер и постер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!