КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Брюс Кэмпбелл обнадежил поклонников "Зловещих мертвецов"

КиноКомментарии: 0

Брюс Кэмпбелл, звезда первых трех фильмов серии "Зловещие мертвецы" и один из продюсеров недавнего успешного ее продолжения – "Восстание зловещих мертвецов", ответил на вопрос портала Collider о планах на будущее франшизы.

Хорошая новость для поклонников заключается в том, что продюсерская команда, включающая, помимо Кэмпбелла, Роберта Таперта и режиссера первой трилогии Сэма Рэйми, собирается выпускать продолжения более регулярно, и новых фильмов больше не придётся ждать по десять (и более) лет.

При этом актер подчеркнул необходимость соблюдать баланс между ублажением фанатов и злоупотреблением их благосклонностью, о чем забывают некоторые франшизы, заваливающие свою аудиторию множеством "хороших штук":

Теперь мы, вероятно, будем делать это [радовать фанатов] каждые два–три года, а не раз в десять лет. С другой стороны, как показывает пример "Звездных войн", не стоит утомлять людей. Поддерживайте их любопытство! Мы никогда не злоупотребляли благосклонностью к "Зловещим мертвецам", потому что никогда не перекармливали ими.

В центре франшизы "Зловещие мертвецы" – древняя Книга Мертвых, пробуждающая демонов, которые, вселяясь в людей, превращают их в дедайтов – особый вид агрессивной нежити, отличающийся практической неуязвимостью, силой, хитростью и специфическим чувством юмора.

"Восстание зловещих мертвецов" – последний на сегодня фильм серии, вышел в прокат в апреле 2023 года, спустя ровно десять лет после предыдущей полнометражки "Зловещие мертвецы: Черная книга".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: