Фэнзона

Брюс Кэмпбелл вернётся к роли Эша в компьютерной игре

БлогиКомментарии: 1

Брюс Кэмпбелл, известный ролью Эша из "Зловещих мертвецов" и недавно закончившегося сериала "Эш против зловещих мертвецов" по вселенной, похоже, ещё не готов расстаться с культовым персонажем.

В интервью порталу Bloody Disgusting актёр подтвердил, что работает над некой игрой, где вновь воплотит роль истребителя зловещей нечисти, несмотря на то, что ранее он уже попрощался с ролью Эша.

У меня есть обязательства, которые я должен выполнить. Делается игра с глубокой степенью погружения. Я вновь сыграю Эша, поскольку не хочу, чтобы он заговорил чужим голосом.

Формулировка о полном погружении намекает на проект для шлемов виртуальной реальности, однако сейчас это лишь предположения. В интервью Кэмпбелл не назвал и разработчиков неанонсированного проекта. Стоит отметить, что ранее актёр уже намекал на возвращение к роли в новом воплощении.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!