УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Брутальный комикс Киану Ривза выйдет на русском

АртКнигиКомментарии: 1

Киану, судя по всему, много не бывает. 57-летняя звезда "Матрицы" сейчас все еще, как говорится, на хайпе, так что ко всему творчеству с его участием интерес повышенный.

Как же тут было обойти стороной BRZRKR — графический роман от Boom! Studios, главгерой которого срисован с Ривза? Долго ждать после прошлогоднего анонса не пришлось. За выпуск комикса на русском взялось издательство "Комильфо", показавшее обложку и несколько страничек первого выпуска. Да-да, это тот случай, когда издатель не стал томить фанатов ожиданием крупного омнибуса, а начал переводить отдельные номера. В мягком переплете "БРСРК №1" будет 44 страницы, полных мрачной брутальности и насилия.

Аннотация:

Главный герой "БРСРК" — бессмертный полубог, который вот уже 80 000 лет несёт в мир насилие, то сходя с ума, то снова обретая рассудок. За свою жизнь герой прошёл буквально через все конфликты в истории человечества, и неудивительно, что со временем он превратился в кровожадного монстра, ненавидящего всех и вся.
Но конец близок: Берсерк согласился работать на американское правительство, выполняя задания, опасные для простых смертных. Делает он это не из благородных побуждений: взамен те пообещали рассказать правду о его происхождении... и помочь ему умереть.

В интернет-магазине 28oi уже открыт предзаказ, поступление ожидается в октябре. Кстати, если сюжет вам зайдет, то стоит не забывать, что экранизация уже в работе — за нее будет отвечать Netflix. "Интересно", кто же исполнит главную роль?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!