КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

БУ-ГА-ГА недели: Пластилиновые Зловещие мертвецы (ВИДЕО)

ЮморКомментарии: 2

Страшно подумать - считанные дни остались. Долгожданная премьера ремейка "Зловещие мертвецы: Черная книга" в России состоится уже 5 апреля. Подсчитываем наши сбережения, готовимся вложиться в настоящий хоррор! А заодно убиваем время и смотрим трейлер "Зловещих мертвецов", созданный из... пластилина! И даже в этом варианте он невероятно кровав!

Автор ролика - мультипликатор Трент Шай (Trent Shy), и мы подозреваем, что вдохновлялся он не только официальными трейлерами фильма, но и творениями Ли Хардкасла и вот этой угарной версией кровавого экшена "Рейд".

Краткий синопсис ремейка звучит следующим образом:

Герой фильма везет свою девушку в отдаленную хижину в глуши для того, чтобы помочь ей избавиться от наркозависимости. Но в старом доме они находят магическую Книгу Мертвых, и теперь девушка не может понять - то ли преследующие ее страшные видения плод ломки и безумия, то ли - зло и правда пробудилось...

И еще об ужасных мультфильмах. Если вы пропустили, то мы строго рекомендуем насладиться прекрасным материалов vampire_hunter, опубликованным недавно в наших Блогах, он так и называется: Страшные мультфильмы-короткометражки со всего мира. Парад хоррор-мультипликации.

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: