ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Будущее сериала "Зов ада" поставлено на паузу?

ТВКомментарии: 3

Сериал "Зов ада" (Jiok) был одним из самых популярных проектов Netflix в прошлом году и даже некоторое время боролся за зрительское внимание аж с самой "Игрой в кальмара". Проект от создателя "Поезда в Пусан" Ён Сан-хо был продлен на второй сезон, но...

...но кажется, у него возникли проблемы.

Точнее, проблемы появились у актера Ю А Ина, который сейчас находится под следствием по обвинению в незаконном использовании обезболивающего препарата.

Представитель Netflix, с которым связался портал Deadline, сказал:

Мы узнали из сообщений СМИ, что в настоящее время ведется расследование, и сейчас изучаем ситуацию.

По данным The Korea Times, Ю подозревается в том, что он постоянно использовал пропофол, снотворное, "в немедицинских целях", что является нарушением Закона о контроле над наркотиками.

В связи с этими новостями United Arts Agency, которое занимается делами Ю, опубликовала заявление для местной прессы, в котором говорится, что актер:

добросовестно сотрудничает со следствием и подробно расскажет о проблемных вопросах.

Может быть, конечно, все и обойдется, но увы, восточный шоу-бизнес известен своими решительными и жесткими мерами. Так что может случиться так, что на карьере Ю поставлен крест. А это значит, что и под вопросом второй сезон "Зова ада".

Источник: //deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Так этот персонаж же

    Показать...

    Если только по канону не запланировано его неожиданное возвращение или флэшбеки, то не вижу проблемы.

  • Не знаю... по мне так каждый второй(третий) юж.корейский молодой актёр похожи аки близнецы... Ну это сугубо личное видение. Так что заменить(подменить) актёра вполне себе неприметная "подстава" может оказаться... и прокатить западному зрителю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!