ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Создатели сериала "Одни из нас" показали загадочный постер

ТВКомментарии: 0

У сериала "Одни из нас", экранизации видеоигры The Last Of Us, дела идут более чем хорошо: его смотрят миллионы зрителей, он стал одним из самых популярных сериалов HBO за все время и он уже продлен на второй сезон. И создатели решили, что самое время подразнить поклонников.

В сети появился загадочный и очень лаконичный постер, который заставил всех гадать: что же он обозначает?

Постер представляет собой карту континентальной части США, на которой двумя линиями отмечен путь Джоэла в Бостон, а затем их с Элли совместный путь. Четыре маркера расположены на карте, чтобы показать четыре ключевые точки. Линия Джоэла начинается в Остине, где в первом эпизоде мы встречаем его вместе с дочерью Сарой и братом Томми до начала вспышки эпидемии. Оттуда мы отправляемся в Бостон, где спустя годы Джоэл стал контрабандистом вместе со своей напарницей Тесс и встретился с Элли на Запад. Линия становится все толще, поскольку Джоэл и Элли объединяются на пути в Линкольн, где мы знакомимся с историей Билла и Фрэнка. Маленький флажок отмечает их нынешнее местоположение в Канзас-Сити.

Однако некоторые поклонники насторожились и стали гадать: почему именно такой постер? Может быть, за ним кроется что-то большее? Появились даже версии того, что таким образом нам намекают на возможный... приквел? Мол, на карте слишком много пустого места до начальной точки.

Другие же указывают на то, что подобные постеры уже были к каждому эпизоду, со своим отрезком пути, только на них никто не обратил внимания.

А вы как считаете?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!