Новости

Burger King издевается над McDonald’s в месте съемок "Джокера"

РазноеЮморКиноКомментарии: 0

Ничем особо не примечательная лестница в городе Бронкс после выхода "Джокера" Тодда Филлипса стала по-настоящему культовым местом. Именно на ней танцевал заглавный персонаж в исполнении Хоакина Феникса, поэтому не стоит удивляться, что к засветившимся в кино ступенькам устремились фанаты. Многие из них не ограничивались фотографиями на память, а повторяли танец Джокера - причем некоторые делали это в клоунском гриме. Местные жители, мягко говоря, не шибко довольны наплывом посторонних людей, и ребята из Burger King решили обыграть эту ситуацию.

Они выпустили рекламный ролик, в котором талисман Burger King хватается за голову от количества туристов на лестнице. При этом видеоряд сопровождают титры следующего содержания:

Дорогой Бронкс, мы знаем, что клоуны могут раздражать.

Очевидно, здесь скрывается намек на конкурента Burger King - McDonald’s, символом которого является как раз клоун. Впрочем, представители BK не призывают вытворять что-то нехорошее с клоунами, а предлагают жителям Бронкса расслабиться и получить бесплатный воппер, используя промокод. А потом сделать счастливое лицо.

Вот такая реклама действительно запоминается. Интересно, ответит чем-нибудь Рональд Макдональд?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!