ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Был БЁРК И ХЕЙР, стал - РУКИ-НОГИ ЗА ЛЮБОВЬ

КиноКомментарии: 1

Стала известна точная дата российской премьеры новой черной комедии Джона Лэндиса, прежде известной как "Бёрк и Хейр" (Burke and Hare) - по имени двух главных персонажей. Почему "прежде"? Да потому, что российскому дистрибьютору "Люксор", очевидно, показалось такое название коммерчески бесперспективным. В итоге мы с вами получим нечто под названием "Руки-ноги за любовь". Честно говоря, я бы руки-ноги отрывал тем, кто придумывает такие "варианты"... Ах да, о премьере. В отечественных кинотеатрах "Руки-ноги..." можно будет увидеть с 12 мая сего года.

А ведь в оригинале не спроста такое название. Уильям Бёрк и Уильям Хейр - реальные исторические персонажи. В Эдинбурге, Шотландия, в 1827 и 1828 был совершен ряд убийств, в которых обвинили двух ирландских эмигрантов Уильяма Бёрка и Уильяма Хэйра, которые продали трупы своих семнадцати жертв Эдинбургскому Медицинскому Колледжу.

О фильме:

Черная комедия, действие которой происходит в 19 веке, поведает нам историю двух грабителей могил, которые находят для себя прибыль в похищении трупов и доставки их в Эдинбургскую военно-медицинскую школу.

Новый постер. Как видно, не только в России название решили поменять.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • В итоге мы с вами получим нечто под названием "Руки-ноги за любовь". Честно говоря, я бы руки-ноги отрывал тем, кто придумывает такие "варианты"...

    Можно я тоже поучаствую в отрывании рук и ног? :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!