Новости

Capcom готовы выпустить ремейк второй части "Resident Evil"?

ИгрыКомментарии: 5

Поклонники игровой франшизы "Resident Evil", она же "Biohazard" - народ внимательный. Они уже вдоль и поперек прошли ремейк оригинальной игры, а также ремастер "Resident Evil Zero", и теперь заждались выпуска обновленной второй части. И, кажется, компания Capcom начала намекать на то, что ждать осталось недолго.

Первое, что подметили фанаты - обновление официальной странички в Twitter. В шапке страницы подвинулись арты уже выпущенных игр и освободилось место для... чего? Скорее всего, именно для "Resident Evil 2 HD"!

Вторая зацепка - западный аккаунт серии в том же Твиттере. Название игры на аватарке страницы почему-то перекрасили в красный цвет из установленного для седьмой игры бело-оранжевого. Фанаты почесали голову и вспомнили - так ведь при официальном объявлении начала работ над ремейком второй части на экране позади разработчика логотип игры тоже выполнен в красном цвете!

Ну и улика №3 - 21 января 2018 года "Resident Evil 2" исполняется 20 лет. Отличный повод для громких объявлений!

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Capcom уже давно этот ремейк обещает. Может теперь…

    А я вчера доиграла в RE7 в VR. Шлем VR мне очень понравился, хорошо, если эта технология будет развиваться. К финалу меня меньше стало укачивать, я минут по 20-25 играла без проблем.

    • Долго проходили в шлеме? Я без шлема на новогодние праздники за 6 дней прошел на нормале. Страшно в шлеме наверное... А технология будет многим круче к выходу PS5, сейчас да, сыровата.

      • Поначалу очень медленно дело продвигалось. С одной стороны меня практически сразу начинало укачивать и приходилось двигаться очень медленно, с другой стороны хотелось все осмотреть, так как ощущения очень необычные и игры давно меня так не пугали. Простые скримеры работали на все 100%. А к финалу я уже приспособилась и к виртуальной реальности и к управлению и стала проходить в обычном темпе. На нормальной сложности получилось, кажется, 12 часов.

  • Эхх ностальгия, ровно 20 лет назад я ее и купил. Культовая игра на все времена!!!

  • Эх 15 лет назад проходил Ее

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!