КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Целая коллекция новых киноплакатов (12 постеров)

КиноКомментарии: 2

Семь фильмов и двенадцать постеров. Из них лишь один фильм - относительно старый, больно уж хорош фанатский плакат к культовому фильму Паскаля Ложье "Мученицы". Но и среди постеров к шести другим, новым фильмам, встречаются симпатичные. Меньше слов - смотрим.

"Мученицы"  (Martyrs)

Франция, начало 70-х. Люси, маленькая девочка, почти год считавшаяся пропавшей без вести, обнаружена бредущей по проселочной дороге. Ребенок в состоянии глубокого шока и не может рассказать о случившемся. Полиция быстро находит место ее заточения — заброшенную скотобойню. Но все говорит о том, что девочка никогда не покидала своей тюрьмы. На грязном, исхудавшем, обезвоженном теле ребенка нет никаких следов сексуального насилия: это не было преступление, совершенное педофилом, но что-то гораздо более странное. Что случилось в этом месте? И как Люси сумела сбежать?

"Дом с паранормальными явлениями"  (A Haunted House)

Комедия ужасов.Малкольм и Киша переезжают в дом своей мечты, но скоро понимают, что там уже проживает демон. Когда Киша становится одержимой, Малкольм обращается за помощью к священнику, экстрасенсу и команде охотников за привидениями.

"Резолюция"  (Resolution)

Майкл хочет помочь своему лучшему другу Крису выйти из депрессии и вернуть свою жизнь в нужное русло. Но события быстро принимают неожиданный оборот, когда двое друзей противостоят личным демонам и силам вне их контроля.

"Конец света"  (Fin)

Компания старых друзей собирается провести выходные в горной хижине. Годы минули с тех пор, когда они встречались в последний раз, но темное прошлое продолжает преследовать каждого из них. А затем несчастный случай рушит планы друзей и лишает их связи с внешним миром...

"Смертельное суши"  (Sushi Girl)

Налетчик по кличке "Фиш" провел шесть лет в тюрьме. Все эти шесть лет он молчал о совершенном грабеже и своих четырех подельниках. У ворот тюрьмы, после освобождения, его встречает машина и отвозит в место, где собираются все его бывшие друзья, участники громкого ограбления. На столе, в виде угощения, лежит молодая, обнаженная и красивая девушка с разнообразными видами суши на теле. Девушка кажется полностью безмолвной, обученной молчать и не реагировать на то, что происходит вокруг. Даже, если будет опасно. Матерые преступники начинают выяснять меж собой, куда после ограбления пропали бриллианты на несколько миллионов долларов. В конце происходит событие, к которому они явно были не готовы.

"Оз: Великий и могучий" (Oz the Great and Powerful)

Фильм расскажет нам о молодости Волшебника страны Оз и его восхождении к власти в Изумрудном городе. Рассказ пойдет про парня из Омахи, который будучи на воздушном шаре, был внезапно подхвачен ураганом. Тот пронес его сквозь пространство и время – парень попал в страну Оз. Там он пользуется наивностью местных жителей, чтобы получить высокий статус и титул Великого и Ужасного.

"Теплые тела"  (Warm Bodies)

Сюжет посвящен "несчастливой дружбе зомби по имени Р (чтобы это значило?) и живой девушки". Причем девушка в прошлом встречалась с парнем, который стал одной из жертв этого самого "Эра". Бред? А вы почитайте дальше... Отношения Эр и девушки вызывают в нашем живом трупе цепную реакцию, которая изменяет его и его приятелей зомби и, возможно, изменит весь мир!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Посмотрел на постер "Оз" и окончательно запутался. Кино, что, трансвестита великого, что ли? Не уловлю мессадж создателей: они упорно ставят на слабый пол, точнее - на моду. Вот на постере дама в таинственном костюме. В почту пришла новостюшка: мол, нашенский "Дисней" совместно с русским дизайнером одежды сделают коллекцию, посвященную фильму "Оз".

    Ну, не чудно всё это? а где ужас, летящим демонически?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: