Новости

Bloody-Disgusting назвали самые ожидаемые хорроры 2022 года

ТопКиноКомментарии: 1

Итоги 2021-го уже практически подведены, мы смотрим в наступивший 2022 год с оптимизмом и ждем от него много хорошего в нашем и вашем любимом жанре. И не мы одни ждем! Свой БОЛЬШОЙ список самых ожидаемых фильмов года представили и коллеги с Bloody-Disgusting, одного из самых популярных и уважаемых американских хоррор-сайтов.


Крик (Scream)

Мировая премьера: 14 января

Тут и говорить нечего - все уже свершилось. Эту премьеру уже дождались! И, судя по всему, первый "Крик", снятый НЕ Уэсом Крэйвеном, оказался отличным фильмом.

Техасская резня бензопилой (Texas Chainsaw Massacre)

Мировая премьера: 18 февраля

Фильм, спродюсированный Федерико Альваресом ("Не дыши"), станет прямым сиквелом самой первой ТРБ и выйдет прямиком на Netflix.

Студия 666 (Studio 666 )

Мировая премьера: 25 февраля

Знаменитые рокеры из Foo Fighters взяли и сыграли самих себя в комедии ужасов, которая обещает нам море крови и океан веселья.

Незваные (Unwelcome)

Мировая премьера: 17 марта

Страшная история из Великобритании о мстительных и кровожадных сказочных существах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Опять прямое продолжение и опять Netflix. Да сколько можно? Я больше в кино люблю смотреть. Да, это коронавирус виноват, но и без него все меньше и меньше людей ходят в кино. Что за бред.

    А сам фильм я конечно посмотрю. А вот с Криком что-то не так.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!