ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Чадов, Верник, Бортич и другие на постере сериала "Игра на выживание"

ТВКомментарии: 0

Уже через несколько дней на видеоплатформе Premier стартует сериал "Игра на выживание" - приключенческий триллер о реалити-шоу, которое пошло не по плану. Парочку довольно неплохих роликов мы уже показывали, а теперь раздобыли дебютный постер. На нем запечатлена целая толпа героев, и судя по всему, до финала дотянут немногие.

Напомним синопсис:

Чем может обернуться обычное телевизионное реалити-шоу для его участников? 16 человек отправляются в дикую сибирскую тайгу, чтобы побороться за один миллион евро. Правила просты: никакой еды, личных вещей, электричества, связи и цивилизации на сотни километров вокруг. Победит тот, кто дойдет до конца. Но ТВ-проект превращается в смертельно опасную игру, где главным призом становится жизнь.

Сериал снял Карен Оганесян, в хоррор-кругах известный по триллеру "Домовой" с Хабенским и Машковым.

В актерском составе отметились Александра Бортич ("Проводник", "Полицейский с Рублевки"), Алексей Чадов ("9 рота"), Игорь Верник ("12"), Линда Лапиньш ("Бывшие"), Владимир Верёвочкин ("На краю"), Беник Аракелян ("Брестская крепость"), Анастасия Тодореску ("Герой") и другие.

Премьера грянет 31 августа 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!