ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

ЧАКИ будет убивать. Съемки третьего сезона сериала возобновлены

ТВКомментарии: 0

Съемки третьего сезона телевизионного сериала "Чаки", прерванные из-за забастовки актеров, продолжены. Создатель культовой франшизы Дон Манчини опубликовал в социальной сети X (бывшем твиттере) фото с возобновившихся съемок.

На снимке Манчини запечатлен в компании занятых в сериале актеров Закари Артура ("Мама и папа"), Аливии Элин Линд ("Маскарад"), Бьоргвина Арнарсона и Джексона Келли ("З/Л/О 99"). Никакого дополнительного контекста, никаких намеков на содержание грядущих эпизодов, только подпись ‘BACK AT IT’ ("вернулись к этому") и хэштег сериала.

Премьера первых четырех эпизодов третьего сезона, которые успели снять до забастовки, состоялась в октябре на каналах SyFy и USA Network. Когда будет показана оставшаяся часть – пока неизвестно, но очевидно, что случится это уже в 2024 году.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!