КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Люди и фантастические твари в тизере "Кёнсонского существа"

ТВКомментарии: 1

Netflix представил тизер корейского мини-сериала "Кёнсонское существо" (GyeongSeong Creature).

Сюжет:

Кёнсон (старое название Сеула), Корея, 1945 год. В мрачное время японской оккупации бизнесмен и сыщица борются за выживание, столкнувшись с чудовищем, порожденным человеческой алчностью. Чан Тхэсан, состоятельный молодой человек со связями, владелец ломбрада "Дом золотого сокровища", и Юн Чхэок, юная сыщица с плохой репутацией, погружаются в загадочный и беспокойный мир 1945 года.

Судя по тизеру, совместные поиски приводят молодых людей в таинственный госпиталь, больше похожий на тюрьму. Очевидно, именно о нём говорит надпись на постере:

Весной 1945 года в госпитале Кёнсона обитали люди и твари.

Само существо из названия появляется в тизере лишь на доли секунды в виде огромной тени и монструозных лап, но что-то подсказывает, что главные чудовища – создатели существа, имеющие вполне человеческий облик.

Главные роли в мини-сериале исполнили: Пак Со-джун ("Паразиты"), Хан Со-хи ("Во имя мести"), Клаудия Ким ("Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда"), Ви Ха-джун ("Игра в кальмара"). Режиссером выступил Чон Дон-юн ("Подсудимый").

Netflix покажет сериал в два приёма: первая часть из семи эпизодов выйдет 22 декабря, а оставшиеся три эпизода — 5 января 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Что-то подсказывает что здесь замешано "управление водоснабжения Квантунской армии" также известное как "отряд 731" и Исии Сиро даже показались фарфоровые бомбы на втором постере, отряд 731 также и в "Корабле в Пусан"фигурирует косвенно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: