Новости

Спешите видеть - Марк Хэмилл в роли Чаки в новом трейлере ремейка ДЕТСКИЕ ИГРЫ

КиноКомментарии: 10

Новый двухминутный трейлер ремейка "Детские игры" (Child's Play) уже вышел, и его можно посмотреть онлайн! Как он вам? Делимся впечатлениями в комментариях!

Фильм расскажет современную версию хорошо знакомой фанатам истории:

Мать-одиночка Карен дарит своему сыну Энди куклу, о которой мечтают все дети. Однако вскоре становится ясно, что Энди достается больше, чем просто игрушка…

В ролях: Обри Плаза ("Легион"), Гэбриел Бейтман ("И гаснет свет..."), Брайан Тайри Генри ("Это мы"), Тим Мэтисон ("Черная метка"), Дэвид Льюис ("Детективное агентство Дирка Джентли"), Ти Консильо ("Я – зомби"), Ханна Дрю ("Царство"), Карлис Бурк ("Декстер") и сам Марк Хэмилл ("Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда") в роли голоса Чаки.

Режиссер — Ларс Клевберг ("Полароид").

Российская премьера новых "Детских игр" состоится 20 июня.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Какой же новый Чаки жуткий. И кровищи предостаточно. +100 к ожиданиям фильма, крутейший трейлер.

  • Ну насчет "крутейший" я не соглашусь, но неплохой, да.

  • Стерильно. Даже последние DTV-сиквелы вызывали больший интерес.

  • А только мне показалось, что анимированная физиономия нового Чаки в трейлере, мелькнувшая на секунду, просто кошмарна? Не в плане страшности, а в плане видной глазу компьютерности.... или как вы ещё говорите, CGI-эффектов. Блин что проще и действительно ужаснее было бы, возьми они резиновую куклу с минимум графики...

    • Я помню, как смотрел "Рассвет мертвецов" Снайдера (недавно пересматривал просто, поэтому вспоминаю часто в последнее время). Я был уверен, что во многих сценах морды зомбей были сделаны в CGI. Потом разжился DVD с бонусными материалами, в том числе с документалкой о создании. Каково же было мое удивление, когда выяснилось, что когда CGI реально использовался - я не заметил (например, они нарисовали вертолет, потому что так было дешевле чем арендовать настоящий). А там, где я думал "вот, это CGI" - это оказался грим и/или аниматроника.

      Это я к тому, что сейчас лично я остерегаюсь записывать в CGI какие-то эпизоды (если уж только там не совсем зашквар), чтоб не облажаться.

      В недавней "Пиковой даме: Зазеркалье", кстати, тоже есть целый ряд сцен, в которых использовался CGI, но зритель этого не замечает. Я знаю, так как видел еще совсем черновую версию, где многих CGI еще не было. Например, самое простое: камера "наезжает", приближаясь к зеркалу. Думаете, какой-то особый ракурс был использован или вместо зеркала пустая рама была? Нет, они просто "вырезали" отражение камеры и оператора при помощи CGI.

  • Я очень хочу ошибиться. А то получится какая-то злая версия Артура и минипутов.

  • ну, честно говоря, выглядит как-то пока никак, мне кажется, что есть фильмы, которые хорошо подходят опеределнному времени и время Чаки прошло, если в фильме действительно нет чего-то оригинального

  • Замечательно!)

  • Я посмотрел трейлер в озвучке ВХСника. Как будто попал в 90ые и смотрю старые добрые фильмы ужасов типа Восставшего из ада на видеокассете. А сам фильм - немного скептично к нему отношусь, но жду. Ещё больше жду сериал с Дуриффом и Манчини.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!