УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Чаки участвовал в профессиональном рестлинге! (ВИДЕО)

ЮморРаритетыКиноКомментарии: 3

Рестлинг — это свое, неповторимое, пусть и трэшовое шоу, в котором есть драма, интрига и, разумеется, насилие. Неудивительно, что рестлинг регулярно пересекается с хоррором: звезды жанра появляются на ринге, рестлеры снимаются в фильмах ужасов. Или вот, например, такие персонажи как Гробовщик (The Undertaker) и Кейн (Kane) явно ведь были вдохновлены жанровыми кинокартинами. Кроме того, в рамках выступлений частенько рекламировались слэшеры и другие кровавые ленты.

Но знали ли вы, что сам Чаки появлялся на одном из таких шоу?

В 1998 году в прокат выходила "Невеста Чаки" режиссера Рони Ю — возможно, лучшая часть франшизы. Картину нужно было продвигать, и создатели замутили весьма оригинальный пиар-ход. Время от времени во время боев WCW в залах раздавалось знакомое хихикание. Зрители мучились в догадках, что же будет? Появится новый боец? Или у кого-то из старичков поехала крыша? А затем в момент, когда на ринге находился рестлер Рик Стейнер...

Да, Чаки явил себя.

К сожалению, на ринг чувак не вышел, ведь он — чертова кукла, но в словесной перепалке Чаки определенно уделал Стейнера. Да и кто бы сомневался? Маленький психопат не только обожает острые ножи, но и сам остер на язык. Плюс спасибо Брэду Дурифу за эти великолепные издевательские интонации.

Но все-таки, знаете, вот было бы угарно, если б на ринг выскочил карлик в комбинезончике и рыжем парике или ребенок, например, и провел бы здоровяку Стейнеру болевой...

Между тем, поступают первые отзывы о новом фильме с дьявольской куклой. Сам я пока не смотрел, а вот мой коллега Феликс Кривенцов говорит: слишком много Чаки. Как такое может быть?

Кстати, зацените!

Чаки творит ад в GTA 5 (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ну по мне "Невеста Чаки" точно не лучшая часть франшизы. Лучшие части - "Детские игры-1,2" и "Проклятие Чаки".

    "Невеста Чаки" - неплохой такой качественный развлекательный фильм на 7/10, не более.

    "Детские игры" более продуманные и оригинальные нежели "Невеста Чаки". ИМХО.

    • "Проклятие Чаки" мне не очень зашло, вот "Культ Чаки" поинтереснее показался.

      • darklot мне вот "Культ" изначально совершенно не зашел, показался каким-то маразматичным, дешевым и очень запутанным фильмом. Смотрел тогда его в переводе Хихидока.

        Однако, при повторном просмотре в нормальном многоголосом переводе мне фильм понравился гораздо больше, ибо я получил многие ответы на изначальные вопросы и понял, что фильм далеко не пустой и глупый. Да, он дешевый, не столь страшный но смотрится интересно. Мне "Культ" показался интереснее "Детской игры-3" и "Потомства Чаки". Просто это именно такой олдскульный фанатский фильм, не для широкой аудитории.

        В отличие от "Проклятия Чаки" "Культ" показался мне более узконаправленным фильмом, т.е. предназначенным чисто для фанатов Чаки не более, ибо другой зритель с самого начала просмотра ничего не поймет. "Проклятие Чаки" тоже фанатский фильм в большей степени, но он может понравится и другим массовым зрителям в связи с простотой сюжета, напоминающего первую часть.

        Мне "Культ" показался неплохим фильмом, но, менее удачным нежели "Детские игры-1,2", "Невеста Чаки" (Не люблю комедийного Чаки, но, должен признать, фильм получился добротным).

        А вот в плане интересного сюжета "Культ" смотрится бодрее "Детских игр-3" и гораздо лучше "Потомство Чаки".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!