УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Враг человека. Псы атакуют на видео из фильма "Кровь"

КиноКомментарии: 1

"Зона Ужаса" продолжает следить за судьбой фильма Брэда Андерсона ("Машинист") "Кровь". Новинка появится в американских кинотеатрах 27 января, а 31 января - на стримингах. Отдельно подчеркнем, что лента вышла и у нас.

Синопсис:

Джесс с детьми и собакой переезжает на старую семейную ферму. Вскоре пес убегает в лес, а вернувшись через несколько дней, нападает на сына Джесс. Укусы вызывают странную инфекцию, а поведение мальчика становится все более пугающим и опасным…

Партнер Vertical Entertainment Питер Джаровей сказал, что

Андерсон создал квинтэссенцию фильма ужасов с шикарным актерским составом, который показал себя на всех уровнях.

В фильме сыграли Мишель Монахэн ("Настоящий детектив"), Скит Ульрих ("Крик" 1996), Финлэй Войтак-Хиссонг ("Ловец снов").

В вашем распоряжении видео в лучших традициях зоо-хоррора, размещенное дополнительно к недавнему трейлеру. Спойлер: людям с кинофобией (боязнью собак), и защитникам животных лучше не смотреть.

Источник: vicious-first-clip-from-brad-andersons-blood.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • О, я как заядлый кошатник и хейтер собак и собачников, должен заценить) Люблю всё вот это вот "Куджо", "Лучший друг человека", "Ротвейлер", "Свора", ещё русский был такой то ли "Псы" то ли "Стая" про бешенную свору бродячих собак, и мой любимый эпизод в "Не вижу зла" где защитницу животных сжирают защищаемые ею собачки) Кто не в намордниках - всех на расстрел) Аве котикам!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!