Новости

Чего не хватает на обложке Стивена Кинга? (ТЕСТ)

ТестыАртКнигиКомментарии: 8

Предыдущий тест Зоны Ужасов - Чего не хватает на постере? - народу приглянулся, поэтому мы решили сделать вторую часть. Только на этот раз в центре внимания будут не хоррор-плакаты, а обложки книг. Да не абы кого, а Стивена Кинга.

Правила не изменились. Перед вами 15 обложек книг, где не хватает некоторых кусочков. Ваша задача: определить, что же именно пропало. Это может быть какая-то незначительная деталь, а может быть и важный персонаж. Обложки встречаются как самые известные, так и довольно редкие. И не забывайте: иллюстрации не всегда соответствуют сюжету книги.

Сможете собрать все 15 пропавших кусочков? Испытайте себя и обязательно расскажите о результатах в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • 13 из 15

    Срезался на "Темной башне" и на "Воспламеняющей", остальные обложки хорошо помнил.

  • 6/15, впрочем, для человека, у которого Кинг вызывает скуку, вполне простительно)

    • Ладно хоть скуку у меня он вообще ненависть, презрение и отвращение вызывает, я жалею, что смотрел экранизации его романов и вообще знаю его

  • 15/15 "Предыдущий тест Зоны ужасов "Чего не хватает на постере?" народу приглянулся, поэтому мы решили сделать вторую часть. Только на этот раз в центре внимания будут не хоррор—плакаты, а обложки книг. Да не абы кого, а Стивена Кинга." Вы так катаете как—будто Стивен Кинг какой—то великий писака

    • Заслуги перед жанром у Кинга реально велики. Это безотносительно того, что он говорит, пишет и делает в последние годы. В конце концов, все люди меняются и не всегда в лучшую сторону.

      • Люди не меняются мы просто лучше их узнаём, раньше всё что я знал о Кинге это то что американский писатель "Король ужасов" всё! Не больше! Даже в лицо его не знал, ещё знал ещё книги его и то только те по которым фильмы смотрел и лишь недавно узнал что он за человек, вернее узнал что он не человек, а его жалкое никчёмное подобие, которое даже стыдно называть человеком! Конченная мразота и полное ничтожество, которое не то что не заслуживает чтобы его книги читали и уж тем более экранизировали его романы, он не заслуживает даже того чтобы о нём знали, не заслуживает своего богатства и вообще не заслуживает жить на этом свете! Всё чего он заслуживает этого медленной и мучительной смерти прилюдно в нищете и позоре!

        • Люди не меняются мы просто лучше их узнаём

          Вы не обижайтесь, но я достаточно хорошо знаю, о чем говорю. Люди - меняются. Факт. На это влияют самые разные обстоятельства - возраст, жизненный опыт, болезни и т.д.. То, что сам Кинг менялся с годами - хорошо заметно даже по его книгам.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!