ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Город зомби" — первый постер новой экранизации Р. Л. Стайна

КнигиКиноКомментарии: 1

Книги создателя знаменитых "Ужастиков" все чаще становятся фундаментом для киноадаптаций. На этот раз переносить творчество Р. Л. Стайна на экраны вызвался режиссер Питер Лепениотис, выбрав довольно неочевидный первоисточник — повесть Zombie Town, изданную в 2012 году.

Экранизация, унаследовавшая заголовок от оригинала, расскажет о 12-летнем Майке, который вместе с подружкой отправился в кинотеатр на фильм "Город зомби" — и внезапно стал свидетелем того, как живые мертвецы покидают рамки экрана, начиная погоню за зрителями. В общем, нас ждет "Последний киногерой" в рамках подросткового хоррора.

Главные роли достались Марлону Казади ("Охотники за привидениями: Наследники") и Мэди Монро ("Вокруг света за 80 дней"), а еще в касте нашлось место таким голливудским ветеранам, как Чеви Чейз ("Флетч"), Дэн Эйкройд ("Братья Блюз") и Генри Черни ("Миссия: невыполнима"). По состоянию на сегодня, фильм обзавелся постером, но не датой премьеры — создатели обещают выпустить его в декабре 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Кино про монстров, которые полезли из экрана наружу? Эээ это не "Демоны" Бавы случаем? Я такое уже смотрел лет тридцать тому назад)

    Надеюсь, гримёры постараются, ждём эффектных зомби хотя бы.

    Любопытно, как будут бороться - полезут выключать проектор и типа того? Чтобы они хотя бы лезть перестали для начала.

    Ещё придумал им крутую концовку. Короче остановить проектор или врубить электричество не получилось. Героям поступает идея промотать бабину на конец, где все зомби сдохнут и их победят. Они перематывают фильм. А там ПЛОХОЙ ФИНАЛ))) И типа зомби никак не остановить) Пам-пам-пааааам! Я гений!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!