Новости

Челюсти от ГИБДД (ВИДЕО)

ЮморКомментарии: 2

Мы довольно часто и много рассказываем о креативной хоррор-рекламе зарубежного производства. Но сегодня случай особый, сегодня мы вам покажем социальный ролик от родного российского ГИБДД. Видео снято в рамках широкой кампании по пропаганде безопасности дорожного движения и называется "Челюсти", прямо отсылая зрителей к одноименному фильму ужасов об акуле-убийце.

Ролик наглядно объясняет необходимость соблюдения дистанции между автомобилями во время движения на дороге. Не поспоришь. Как говорит один мой друг, "правила дорожного движения написаны кровью".

По статистике, почти четверть всех ДТП и жертв них в России в 2015 году стали следствием несоблюдения водителями скоростного режима и безопасной дистанции, что и сподвигло госавтоинспекцию на проведение социальной кампании "Дистанция".

Также в рамках кампании для участников дорожного движения будут проводиться теоретические и практические занятия по правильному выбору дистанции, специальное обучение пройдут учащиеся автошкол, школ, вузов, дошкольных учреждений. Специальные мероприятия состоятся не только в регистрационно-экзаменационных подразделениях ГИБДД, но и на дорогах.

Источник: Зона Ужасов, РИА Новости .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!