ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Человек, который убил Гитлера, а потом Бигфута": Первый взгляд!

КиноКомментарии: 0

В Сети появились первые кадры из чудаковатого звездного фильма "Человек, который убил Гитлера, а потом Бигфута".

В главной роли тут старый ковбой Сэм Эллиотт ("Большой Лебовски"). Кроме того, из каста выделяются Эйдан Тернер ("Хоббит: Нежданное путешествие"), Кэйтлин Фицджералд ("Мастера секса"), Рон Ливингстон ("Заклятие"), Ларри Миллер ("10 причин моей ненависти"), Эллар Колтрейн ("Сфера") и Марк Стегер ("Люди в черном 2") в роли того самого Бигфута.

Синопсис:

Фильм повествует о легендарном американском ветеране по имени Кельвин Барр. В годы Второй мировой войны он участвовал в боевых действиях и, более того, убил Адольфа Гитлера. Теперь же герой живет тихой мирной жизнью в Новой Англии и не афиширует своих заслуг. Однако страна вновь призывает вояку в строй. С ним связываются ФБР и Королевская канадская конная полиция, чтобы выследить и уничтожить легендарного Снежного человека, поскольку существо, прячущееся в глубине канадских лесов, является носителем заболевания, которое может повлечь за собой страшную смертоносную эпидемию.

"Человек, который убил Гитлера, а потом Бигфута" станет полнометражным дебютом для Роберта Д. Крзиковски в качестве режиссера и автора сценария. При этом новичка поддерживают продюсеры Шакед Беренсон и Патрик Эвальд, работавшие над лентой "Турбо-пацан", а также режиссер Лаки МакКи ("Рыжий", "Мастера ужасов"). Ну, и чтоб по-настоящему пафосно стало, отметим, что за спецэффекты в картине отвечает Ричард Юричич, троекратный номинант на "Оскар" за свой вклад в создание фильмов "Близкие контакты третьей степени" 1977 года, "Звездный путь" 1979-ого и "Бегущий по лезвию" 1982-ого. А его коллега и со-номинант Дуглас Трамбалл выступает тут исполнительным продюсером.

Короче, команда набралась довольно крутая. Что же из всего этого выйдет? Комедия, трэшачок? А вот IMDb определяет жанр ленты как "драма". Внезапно, да?

Словом, будем с нетерпением ждать других подробностей о фильме. Может быть, и трейлер вскоре подоспеет? Ну, или информация о дате премьеры.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!