УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Человек-обезьяна

КиноКомментарии: 0

Несколько поздновато давать новости о фильме, который вышел в прокат в начале августа 2011 года, успел собрать 480 миллионов долларов по всему миру и выйти на DVD и Blu Ray, не так ли? Да, причина, по которой мы вновь возвращаемся к "Восстанию планеты обезьян" одна и имя ей - Энди Серкис. Прекрасный актер, который умеет играть не только лицом, но и... мордой. Что мы имеем виду вы можете узнать (и увидеть!) в полной версии этой новости.

Энди Серкис, игру которого вы могли наблюдать в комедии ужасов Джона Лэндиса "Руки-ноги за любовь", наиболее известен по ролям в тех фильмах, где мы его настоящего лица не видим. Именно Энди "сыграл" Горлума в трилогии Питера Джексона "Властелин колец" и в грядущем "Хоббите". Именно Энди сыграл предводителя армии резко поумневших приматов в "Восстании обезьян". Сначала Серкиса всего обклеивали специальными датчиками, затем снимали сцены с его участием, а потом с помощью современных цифровых технологий преображали актера, превращая-подменяя его нарисованными на компьютере персонажами.

Источник: Exclusive: Andy Serkis' emotional goodbye as Caesar in 'Rise of the Planet of the Apes'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!