Новости

"Чернобыль: Зона отчуждения" - новый трейлер второго сезона!

ТВКомментарии: 0

Нашумевший остросюжетный сериал "Чернобыль: Зона отчуждения" возвращается на малые экраны. Шоу сменило ТНТ на ТВ-З, но концепция осталась прежней: компашка главных героев пытается предотвратить глобальную катастрофу. В первом сезоне речь шла об аварии на Чернобыльской АЭС, теперь же беда пришла в Америку.

Из официального анонса:

"Чернобыль 2. Зона отчуждения" стал первым российским сериалом, снятым в Голливуде с участием популярных американских актёров, а его действие разворачивается в США, где в результате взрыва на атомной станции образовалась гигантская Зона отчуждения, заселённая бандитами - государство при этом погрузилось в хаос гражданской войны. Перед всеми, кто попадает на эту территорию, встает вопрос жизни и смерти – или вопрос борьбы за личную свободу против диктатуры насилия. И тематика, и стилистика оформления проекта отсылают к лучшим образцам постапокалиптического жанра в кино, таким как "Безумный Макс" или "28 дней спустя".

О продолжении мы писали в начале месяца, когда раздобыли постер и трейлер. Сегодня в Сети появился еще один трейлер, и Зона Ужасов тут как тут. Зацените. Выглядит это дело неплохо, так что должно быть как минимум не скучно. К первому сезону можно было предъявить ряд претензий, но, по крайней мере, смотреть его было действительно интересно.

Главные лица первого сезона снова в деле: Константин Давыдов (отечественная адаптация "Бесстыдников"), Сергей Романович ("Ольга", "Кухня"), Кристина Казинская ("Парень с нашего кладбища"), Валерия Дмитриева ("Пиковая дама: Черный обряд"), Анвар Халилулаев ("Неуловимые") и Евгений Стычкин ("Гоголь. Начало").

Премьера второго сезона на ТВ-3 состоится 10 ноября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!