Новости

"Чернобыль: Зона отчуждения" выйдет в прокат с тремя разными концовками

ТВКиноКомментарии: 0

Отечественный сериал "Чернобыль: Зона отчуждения" стал настоящим хитом, поэтому вряд ли кого-то удивит, что уже идут съемки продолжения. Вот только создатели сменили формат: вместо третьего сезона зрителей ждет полнометражный фильм. Или даже три.

Вот что сказал по этому поводу продюсер Валерий Федорович:

Мы продолжаем эксперименты с прокатом и уже начинаем предлагать дистрибьюторам новый, еще не освоенный российским кино формат. Мы планируем одновременно выпустить в прокат по сути три разных фильма с одним названием, так чтобы зритель не знал, какая именно из версий достанется именно ему. Внутри картин будет несколько общих сюжетных точек, после которых действие будет развиваться по-разному. Один и тот же персонаж может быть убит, ранен или остаться в живых.

Звучит любопытно, тем более что в данном случае сам сюжет допускает подобное развитие событий. Путешествия во времени, альтернативные реальности и так далее - тут и впрямь в какой-то момент всё может пойти по разным сценариям.

К своим ролям вернулись Константин Давыдов (русская версия "Бесстыдников"), Сергей Романович ("Ольга", "Метод"), Кристина Казинская ("Парень с нашего кладбища"), Валерия Дмитриева ("Пиковая дама: Черный обряд"), Анвар Халилулаев ("Неуловимые") и Евгений Стычкин ("Гоголь. Начало").

В режиссерском кресле - Дмитрий Киселев, на счету которого такие фильмы, как "Черная молния" и "Время первых". В роли сценариста вновь выступил Илья Куликов, помимо "Чернобыля" знакомый зрителям по сериалам "Моими глазами" и "Полицейский с Рублевки".

До кинотеатров полнометражный "Чернобыль" должен добраться в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, tvkinoradio.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!