УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Чернокнижник" Джулиан Сэндс в первых кадрах из рождественского эпизода "Навстречу тьме"

ТВКомментарии: 3

Те из нас, кто рос в эпоху видеосалонов, всегда рады видеть знакомых по фильмам ужасов 80-90 годов прошлого века актеров в современном хорроре. Вы такой? Тогда вас порадует актерский состав очередного эпизода праздничной хоррор-антологии "Навстречу тьме" (Into the Dark).

Серия называется "A Nasty Piece of Work", посвящена она Рождеству, а премьера эпизода состоится на стриминговом сервисе Hulu 6 декабря. У нас есть несколько кадров, и на одном из них фанаты хоррора со стажем могут узнать Джулиана Сэндса - актера, известность которому в свое время принесла роль мага Уорлока в фильмах "Чернокнижник" и "Чернокнижник 2".

Сюжет повествует о сотруднике крупной компании, который узнает, что ему не достанется ожидаемое повышение по службе...

...но затем босс приглашает его на ужин, чтобы поговорить о том, как герою подняться вверх по карьерной лестнице. Оказывается, для этого всего лишь надо победить своего конкурента в жестокой схватке.

В эпизоде также сыграли Дастин Миллиган ("Простая просьба"), Анджела Сарафян ("Красивый, плохой, злой"), Кайл Ховард ("Мисс Аризона"), Молли Хэйгэн ("Чудо на Гудзоне") и Натали Холл ("Дело храбрых"). Срежиссировал постановку 36-летний Чарльз Худ (сериал "В убежище").

См. также: Первые эпизоды второго сезона НАВСТРЕЧУ ТЬМЕ посвящены теме Хэллоуина и Дня Благодарения (ТРЕЙЛЕРЫ, КАДРЫ)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Не,..Чернокнижник и Чернокнижник 2 не смотрел. Стоит посмотреть или уже время упущено, будет наверно неинтересно??? Джулиан Сэндс известен мне по "Елена в ящике". Вообще надо посмотреть "Эпизод" с ним.

    Первый сезон типа,...дальше первой серии так и не пошло чего то. Блин наверно тоже надо смотреть на перемотке (как некоторые,..пальцем тыкать не буду, ну он сам знает кто..),..а то так время на сериалы и фильмы катастрофически не хватает.

  • Мне вообще показалось, что это Том Круз с ружьем...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!