УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ - дублированный РУССКИЙ трейлер. Смотри онлайн, скачивай!

КиноКомментарии: 2

Мы уже показывали вам трейлер номинированной на "Оскар" картины Даррена Аранофски "Черный лебедь" (Black Swan) с русским переводом, но тут - случай иной. Это уже не просто озвучка в два голоса поверх оригинальной дорожки, а полноценный дубляж. Мы и прежде горели желанием поскорее посмотреть этот безумный и мрачный шедевр (а статус шедевра фильму уже едва ли не официально присвоен), но теперь - теперь наши ожидания перевалили уже какую-то критическую черту.

Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все.

Дублированный русский трейлер фильма "Черный лебедь":

Чтобы скачать это видео (формат flv, то бишь флэш-видео), нажмите в плеере кнопку cкачать. Чтобы разместить дублированный русский трейлер фильма "Черный лебедь" у себя на сайте или в блоге, нажмите кнопку [embed], скопируйте код видео и вставьте на свой сайт или блог.

Смотрите и читайте также на нашем сайте Новости о фильме "Черный лебедь", Постеры, Кадры, Обои к фильму "Черный лебедь".

Для сравнения - трейлер с другим переводом и русской озвучкой:

Еще очень много видео из фильма "Черный лебедь" смотрите на странице фильма в Видео Зоне Ужасов!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 23 января 2011

    Дамачки посмотрят это "шедевр" скорее всего ... Я нет, точно ... :-P:exclaim:

  • Так как я дамачка, то фильм очень жду.

    Надеюсь, что "Черный лебедь" пойдет достаточно широко, и я смогу его посмотреть в Киностаре. Идти в другие кинотеатры особого желания нет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!