УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Черный телефон 2"? Скотт Дерриксон не против!

КиноКомментарии: 2

Фильму ужасов по одноименному рассказу Джо Хилла удалось собрать довольно неплохую кассу: на сегодняшний день около $152,8 млн при бюджете в $18 млн. Неудивительно, что студии Universal Pictures и Blumhouse остались довольны этими цифрами, а в сети уже пошли первые разговоры о возможном сиквеле.

На вопрос о том, увидим ли мы в ближайшем будущем еще один "Черный телефон", ответил режиссер первой части Скотт Дерриксон:

Джо Хилл рассказал мне отличную идею для продолжения "Черного телефона", за которую я с радостью бы взялся. Она мне очень понравилась. Джо очень бережно относится к своему материалу, но он пришел с задумкой ко мне, и я ответил, что это потрясающая идея.

Что любопытно, сам Дерриксон еще ни разу не занимался прямыми сиквелами как режиссер: вторые части "Синистера" и "Доктора Стрэнджа" отошли другим постановщикам, а "Восставший из ада 5" изначально задумывался как самостоятельный фильм, который подтянули к франшизе по коммерческим соображениям.

По сюжету первого (и пока что единственного) фильма...

Финни Шоу, застенчивый, но умный 13-летний мальчик, похищен и заперт в звуконепроницаемом подвале, где кричать бесполезно. Когда висящий на стене неработающий телефон вдруг начинает звонить, Финни обнаруживает, что слышит голоса прежних жертв убийцы. И все они единодушно хотят помочь Финни остаться в живых.

Вопрос в зал: а вам интересен потенциальный "Черный телефон 2"?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ну если потрясающая идея, то ладно.

    • Только из-за того что вторая часть — вряд ли пошёл бы на фильм, но если идея, которая будет торчать из промо, покажется мне интересной, то конечно пошёл бы.

      Сама история "Чёрного телефона" выглядит законченной и не требующей никакого продолжения.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!