КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Четвертая книга из цикла МЕГ появилась в продаже

КнигиКомментарии: 0

Издательство "Азбука" выпустило очередной роман Стива Альтена, повествующий об ужасе из бездны морской. Спасибо фильму "Мег: Монстр глубины", который открыл дорогу литературному первоисточнику. Раньше наши читатели имели возможность прочесть только первую книгу о мегалодоне, а теперь есть надежда на издание на русском всего цикла.

Четвертый том получил название "Мег. Дьявольский аквариум" (Hell's Aquarium). Он вышел в серии "The Big Book", и его уже можно пощупать - например, в Московском доме книги. Потихоньку роман будет появляться и в других местах.

Аннотация:

Под Филиппинской морской плитой обнаружен океан Панталасса, который насчитывает 220 миллионов лет, — самое неисследованное царство на планете. Там обитают ужасные морские существа, считавшиеся давно вымершими.
Прошло четыре года с тех пор, как Ангел, гигантский мегалодон, родила четырех акулят, не менее агрессивных, чем их мать, а потому очень опасно держать всех в одном бассейне. Неожиданно принц Дубая предлагает купить двух подросших мегов для строящегося в Дубае самого большого аквариума, но при этом ставит условие: сопровождать мегов должен Дэвид, сын Джонаса Тейлора. Джонас неохотно соглашается, и Дэвид с радостью отправляется на лето в Дубай, даже не догадываясь, что ему придется отправиться в Панталассу, чтобы поймать самых опасных существ, когда-либо населявших Землю!

К слову, на показанной ранее обложке вдруг возник Джейсон Стэйтем с кучей текста, что смотрится не очень круто. Но, видимо, по задумке издателей это должно поспособствовать продажам и дать зеленый свет следующим книгам цикла. Дойдет ли до них дело? Время покажет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: