УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Эксмо" продолжит издавать книги Бентли Литтла

КнигиКомментарии: 3

Вы ведь еще не забыли серию "Стивен Кинг поражен...", где выпустили пачку романов Бентли Литтла? Казалось, она окончательно заморожена. Новых книг давно не было, в редакции жаловались на правообладателей, взвинтивших цены, и перспективы вырисовывались так себе. Однако и в хорроре случаются хэппи-энды.

Владимир Хорос, редактор серии, заявил, что с автором и его представителями наконец-то удалось найти общий язык:

Уважаемые поклонники творчества БЕНТЛИ ЛИТТЛА, радуйтесь: лед окончательно тронулся. Во второй половине 2019 выйдут-таки UNIVERSITY и HAUNTED, после полутора лет простоя (Если не двух...). Договорились-таки мы о правах; надеюсь, дальше все пойдет гладко...

Мы тоже на это надеемся. Хорошо бы собрать всего Литтла в одной серии: на самом деле, там не так уж много непереведенного осталось. В общем, будем следить за ситуацией. И готовиться к появлению в следующем году как минимум двух новинок от старины Бентли.

Источник: Зона Ужасов, ГрандМастер.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!