ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Четвертая мировая война" начнется 23 июля (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Вообще мировая премьера фильма состоялась еще в январе прошлого года, так что технически начало "конфликта" мы с вами как бы уже пропустили. Однако 23 июля 2020 года инди-дистрибьютор UMS выпускает картину "Четвертая мировая война" (World War Four) в легальных российских онлайн-кинотеатрах, так что Армагеддон, наконец, доберется и до нас. Доказательством - русские постер и трейлер, а также несколько кадров.

Ядерная война действительно происходит. В мире сложилась ситуация, когда есть все составляющие, необходимые для того, чтобы начался глобальный конфликт и начало ядерной войны. Обычная семья попадает в постоянно нарастущее противостояние и напряженность в мире. Солдаты штурмуют побережья, бомбы падают на города. Смогут ли обычные люди выжить после объявления тотальной войны и применения ядерного оружия? Самый пугающе реалистичный фильм о ядерной войне, который вы когда-либо видели.

В "войнушку" поиграл некто А. К. Стром - он тут и режиссер, и сценарист, и продюсер. Актерский состав особой звездадостью похвастать не может, хотя, например, Грэм Винсент не так давно засветился в "Пушках Акимбо" - впрочем, роль у него там была эпизодическая.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!