УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Четвертый сезон "Ганнибала"? Актер Хью Дэнси все еще хочет верить в это

КиноТВКомментарии: 0

С сериалом "Ганнибал" мы попрощались летом прошлого года, когда NBC отказались продлевать шоу на четвертый сезон. Оставалась слабенькая надежда на то, что ставший бесхозным проект подберет какой-либо сервис цифровой дистрибуции вроде Netflix или Amazon, однако, как говорится, не сложилось. Тем не менее, актер Хью Дэнси, сыгравший в "Ганнибале" Уилла Грэхэма, все еще верит в то, что история взаимоотношений его персонажа с гением злодейства доктором Ганнибалом Лектером может получить продолжение.

По словам Хью, создатель шоу Брайан Фуллер рассказывал ему о том, каким он видит четвертый сезон.

Это был бы полный рестарт, если не раскрывать подробности - потому что, Бог знает, может каким-то образом мы сможем сделать это в будущем - но это вернуло бы нас назад к первому сезону очень неожиданным путем и придало бы общий смысл захватывающему финалу; это выглядело бы оправдано.

Дэнси, как видите, не исключает того, что четвертый сезон все-таки будет снят. Но признается, что возвращение к "Ганнибалу" в любом случае займет годы.

Все, что я могу сказать, это что Брайан очень занят, Мадс [Миккельсен, исполнитель роли Ганнибала] очень занят, я тоже прямо сейчас занят, но я точно знаю, что мы все были бы счастливы вернуться к этому в будущем.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!