ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

ЧИСТО ПОРЖАТЬ: Зачотное падение певца Miguel на Billboard Awards 2013

БлогиКомментарии: 1

Не могу не поделиться с вами, друзья, этим курьезом, который, пусть и не имеет ровным счетом никакого отношения ни к мрачной музыке, ни к каким-либо ужасам, но наверняка изрядно повеселит всех тех, кто не любит попсу... да и вообще всех :)

Исполнитель по имени Miguel лично мне абсолютно не известен. Что не помешало товарищу поучаствовать в церемонии награждения Billboard Awards 2013 с песней Adorn. У этих попсовиков, как известно, все время возникают какие-то идиотские безумные идеи насчет того, как бы еще выпендриться. И вот наш Мигель решил, не долго думая, красиво перепрыгнуть с одной части сцены на другую - буквально через головы зрителей. Увы для него и для дамочки в зале - парень не рассчитал свои силы и в итоге неслабо вмазал тетке :)

Вот как это выглядело:

А вот что получилось, когда фоном вместо музыки на видео происшедшего наложили комментарии из поединка рестлеров:

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!