Фэнзона

Мой art #9

БлогиКомментарии: 5

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Все рисунки как всегда на высшем уровне! так держать+)

    Попрошу тебя если не трудно пояснить аллегорию на последнем рисунке где запечатлены драконы-полипы.

    Второй рисунок я так понял это лодка Харона, а на четвертом рисунке я так полагаю молодой король Мидас попавший в ад в метафоричном смысле игры Dantes Inferno?

    • драконы-полипы

      Это древняя роспись по листу на лекции, в годы студенческой жизни.

      это лодка Харона
      - это Нагльфар (скандинавская мифология)

      молодой король Мидас попавший в ад
      - чаще всего, если я рисую человека, которому некая металлическая конструкция впиливается в голову - это и есть человек, которому некая металлическая конструкция впиливается в голову)Но ход Ваших мыслей мне нравится!)

      • Спасибо за разъяснение) Нагльфар получился очень эпично, на фоне мрачного моря и надвигающегося шторма) Почему я сравнил ее с Хароном? возникла нечаянная ассоциация с тем же Данте, в анимационном мультфильме его изобразили не как отдельно взятого персонажа, а именно как лодку с живым лицом.

        • Ты о Dante's Inferno? Знаком с ней по игре, очень сюрреалистично, к тому же, эскизы к ней делал Уэйн Барлоу (очень нравится его творчество).

          P.S. Дабы не уличили в ограниченности, "Божественную комедию" я тоже читал (правда до конца так и не осилил)

          • Ты о Dante's Inferno?
            о ней)

            Ад который нарисовал Данте в своем произведении на мой взгляд идеально вписан в эту игру, я думаю будь Данте жив он бы поиграв в нее закивал головой в знак согласия, я почему то уверен что он все-так и видел и хотел передать словами ту ужасающую сюрреалистечную аллегорию своего поистине великого воображения!)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!