УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Чистое безумие - наркоман КРАЙНЕ жестоко расправился с собственной матерью

ШокКомментарии: 4

30 сентября 2011 года в одной из квартир дома на улице Лобкова 37-летний мужчина в ходе ссоры избил собственную мать утюгом (!), газовым ключом (!!!) и несколько раз ударил ножом, после чего дрелью высверлил у нее на лбу и в животе отверстия(!!!) - кажется, есть только одна фраза, которой можно охарактеризовать это убийство: чистое безумие. Причиной спора стало желание женщины отправить великовозрастного сына на принудительное лечение от наркомании. Женщине было 66 лет.

С места преступления наркоман скрылся. Тело погибшей было обнаружено пришедшей в гости дочерью потерпевшей, которая вызвала милицию. 13 октября 2011 года подозреваемый был задержан в поселке Ключи Алтайского края, в настоящий момент он находится под стражей. Об этом сообщила сегодня пресс-служба регионального управления Следственного комитета России (СКР). Задержание произошло еще 13 октября. Против мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ. Сотрудники полиции и следователи устанавливают все обстоятельства преступления и собирают необходимые для суда доказательств.

Источник: Наркоман с особой жестокостью расправился с матерью.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!